Информационные стенды

    Главная/Услуги


Стенды информационные, как носители информации могут быть представлены щитом или объемной конструкцией с изображением графической или текстовой информации. Изготовление таких стендов возможно с использованием различных материалов.

Стенды информационные, их применение

Информационные стенды – это конструкции, которая является эффективным носителем, и рекламных, и информационных данных о компании и предоставляемых ею услугах, законодательных актах и постановлений местных и государственных органах власти, графиков работы, условий обслуживания клиентов.

Изготовление на заказ информационных стендов, которые выполнены профессионально станут важной составляющей корпоративного имиджа, стиля каждой компании. Также эти конструкции способны выполнять роль элемента офисного интерьера, кабинетов, холлов, вестибюлей. Еще такие конструкции используют, как «уголок покупателя и потребителя» на разных торговых объектах.

Применение таких стендов предоставляет поток разной актуальной информации, сокращая тем самым количество вопросов. А это значительно упрощает работу сотрудников организаций, помогает экономии времени, как работников, так и посетителей.

Виды информационных стендов.

В зависимости от вида информации, стенды бывают:
- постоянными информационными являются стенды, которые требуют крайне редкой замены информации.
- изменяемыми называются стенды, которые несут в себе сменную информацию.
- раздаточными считаются конструкции стендов, которые предназначены для различной рекламной полиграфии.
- комбинированные стенды, конструкции, что объединяют в себе элементы всех вышеперечисленных стендов.

В зависимости от способа установки и положении стенды классифицируются на настенные, пристенные, отдельно стоящие конструкции, а также распространено использование уличных информационных стендов.

Изготовление уличных информационных стендов и внутренних щитов

Конструкция стендов несложная, ее основание изготавливается из пластика разного вида. Уже на каркас крепятся пластиковые навесные карманы, которые могут быть плоскими, предназначенными для хранения одного листа бумаги. Также карманы бывают объемные, они рассчитаны на стопку рекламных листовок и буклетов.

К примеру, для изготовления стандартного информационного стенда применяют лист ПВХ, толщина которого 4-5 мм. На данный лист прикатывается пленка «оракл» с графическим изображением, которой полностью оклеивается основание стенда. Часто такие конструкции оформляют алюминиевой рамкой, выполняющей декоративные функции.

Изготовление информационного стенда «Уголок покупателя» происходит с использованием того же материала ПВХ, 4-5 мм толщины с напечатанным на “оракле” полноцветной печатью рекламным текстом. Карманы для хранения листа формата А4 выполняют из акрила. Возможен вариант оформления алюминиевой рамкой стендов любой конфигурации.

Информационные стенды основные на “клик-системе” для хранения и подачи сменной информации имеют пластиковую основу и рассчитаны на быструю и легкую замену информации. Требуется смена бумаги “Backlit” (“city”), на которой и размещается нужная информация.

Банковский щит – пластиковая конструкция с приклеенной пленкой, на которой полноцветная печать либо аппликация. Поверх пленки устанавливаются направляющие, предназначенные для смены наборных цифр.

Изготовление стендов происходит по предоставленным клиентом эскизам или по устным пожеланиям. Эти конструкции являются очень действенным рекламным и информационным носителем и элементом интерьера.

информационные стенды